如何避免iso 7637工業工程防火問題-通通告訴你!

如何避免iso 7637工業工程防火問題-通通告訴你!





如果您擔心所有iso 7637工程都需要防火,那麼您將需要考慮emi工程管理策略。
您將需要確保將所有東西整理在正確的emi工程槽中,以便您能夠滿足所有正確的防火規範。為了確保您盡一切努力確保消防安全,請考慮以下信息。有人質疑為什麼防火是工程管理的必要部分。他們沒有意識到夾克是可燃的,然後會導致整個托盤著火。在安裝過程中解決問題要容易得多,而不是等到托盤再也無法接近時才解決。

要減少emi工程橋架著火的風險,您可以做的一件事就是保持該區域非常乾淨。
但是,這樣做有些困難,因此在佈線管理策略的安裝階段還可以執行其他操作。購買emi耐火產品,例如耐火工程護套。也有耐火砂漿供您購買。同樣,盡量不要使用玻璃纖維,並確保您知道工程規範並遵守它們。








對於您的工程管理計劃,請考慮您的包裹和鑲板。
如果您選擇iso 7637​​​​​​​防火材料,那麼您將領先一步。您的工程管理人員應該評估您的電路完整性,以便您的工程甚至在起火時都能正常工作。在佈線管理計劃中,請先考慮應安裝的工程橋架的類型,然後再購買最便宜的工程橋架。選擇金屬托盤而不是塑料托盤,因為它們極少會著火。

在工程橋架本身中,需要採取措施避免起火。
燃燒的工程護套會引起煙霧,進而產生氯,氯與周圍空氣中的水分混合。這種結合產生鹽酸,這在火災期間和火災之後都是危險的。在進行所有工程管理時,請務必考慮火勢。
 
4.989 則評論
TOP

公司資訊

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
駱志豪自營機場接送服務老店,店老車不老,可依照喜好挑選電動車、各品牌名車也租的到,來電預約不須訂金,臨時加費比例便宜,各式汽車與機場接送歡迎預約!無論你是要小型的兩人座、一般五人轎車、休旅車、7~9人座廂型車、大中小型貨車都有!全台多點且可A租B還,給顧客最大便利,駱志豪給大家最誠心的機場接送服務、最實在的價格!