帶您了解無塵室的好處,找無塵室要慎選

帶您了解無塵室的好處,找無塵室要慎選



大多數人都聽說過無塵室


這是大型硬盤驅動器製造商用來設計,創建和組裝其數據存儲產品的區域。無塵室清除了空氣中的所有有害顆粒,從而保護了盤片免於暴露在粘附的灰塵和微生物下,這些灰塵和微生物可能導致數據存儲出錯。無塵室使這些大型硬件製造商損失了數十萬美元,因此,人們可以拿出一個無塵室可以在家中製造的想法。

用於數據恢復的無塵室方法源於您可以使用蒸汽從空氣中清除顆粒的想法。

用戶可以關閉浴室的門,然後用熱水沖洗幾分鐘。空氣中積聚的蒸汽會吸收顆粒,並使它們粘在牆壁和鏡子等表面上。儘管該方法背後的科學是準確的,但事實是較小的顆粒難以吸收水蒸氣,並保持懸浮在浴室的空氣中。專業的無塵室甚至可以清除最小的顆粒,並且以其潔淨的空氣質量而受到好評。浴缸或淋浴間的熱水中產生的蒸汽無法替代專業無塵室設計師的先進技術。

嘗試創建自己的無塵室時,一旦打開,您將無法挽回地損壞盤子。

它們會被空氣中的有害元素污染,從而降低了完全恢復硬盤驅動器的機會。專業無塵室的設計質量等級為100。100標記表示每平方英寸房間內只有100個或更少的污染顆粒。他們使用高質量,廣泛的高科技空氣過濾器去除空氣中的顆粒,從而使空氣保持較高的期望值。如果您打算創建自己的無塵室,請這樣做,以期您實際上可能會進一步破壞硬盤驅動器。如果您更擔心可能的數據丟失,請把無塵室留給專業人員。儘管硬盤損壞確實給您帶來了不便,但是如果您讓數據留給專業人員處理,您仍然可以恢復數據。這可能會花費更多的錢,但是您的數據將更加安全。

無塵室特性  
溫溼度要求比一般空調高 ★★★
恆溫恆溼控制 ★★★★★
所需的外氣較多 ★★★★★
4.620 則評論
TOP

公司資訊

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
駱志豪自營機場接送服務老店,店老車不老,可依照喜好挑選電動車、各品牌名車也租的到,來電預約不須訂金,臨時加費比例便宜,各式汽車與機場接送歡迎預約!無論你是要小型的兩人座、一般五人轎車、休旅車、7~9人座廂型車、大中小型貨車都有!全台多點且可A租B還,給顧客最大便利,駱志豪給大家最誠心的機場接送服務、最實在的價格!