你必須注意的室內設計推薦五大關鍵!

你必須注意的室內設計推薦五大關鍵!




在第一次室內設計推薦會議上可能會問您什麼:
一個好主意是通過與桃園室內裝潢雜誌,桃園室內裝潢目錄和設計靈感書相關的內容創建自己的剪報夾,為與專業室內設計師的第一次會面做準備。

還可能會問您以下一些或全部問題:
 
關鍵指數 注意問題
★★★★★★★★★★★ o正在為誰設計空間?
★★★★★★★★★★★★ o該空間將進行哪些活動?
★★★★★★★★★★★ o您打算佔用多長時間?
★★★★★★★★★★ o您完成項目的時間表是什麼?
★★★★★★★★★★★★★★★★ o您的預算是多少?
★★★★★★★★★★★ o您要搬遷或改建嗎?
★★★★★★★★★★ o您想投影什麼圖像?
★★★★★★★★★★★★★★★★★ o您喜歡什麼顏色,樣式和效果?
★★★★★★★★★★★ o您的目標和生活方式需求是什麼?
★★★★★★★★★ o要設計的大概平方英尺是多少?











如果專業的室內設計師或其他任何人告訴您該過程很簡單
沒有壓力,並且將在兩週內完成,那麼他們要么是說謊,要么是愚蠢。不要雇用那個人使用您的室內設計教育來獲得您夢寐以求的室內設計工作。如果您曾經看過某個房間或起居室並感覺到了這一點,則可以使其變得更宜居且更具吸引力,那麼室內設計也許適合您。如果您具有創造力,又不怕表達自己的想法,那麼室內設計就是您所需要的。但是,您不能只是去做一份室內設計推薦工作。您需要適當的教育背景才能踏入行業大門。一旦獲得室內設計學位或文憑,您將被更加重視。

要獲得理想的室內設計工作,如果您在現場有聯繫,它也將極大地幫助您。
如果您才剛剛起步,請考慮在一家大型設計公司當志願者,以獲取寶貴的經驗並有機會在室內設計行業中建立一些聯繫。在尋找室內設計工作時,您對想要進入哪個設計領域有想法或偏好?您要住宅還是商業?人們認為商業廣告是室內設計的一個更有利可圖的領域。另外,您會更感興趣的是像醫療保健或餐廳設計這樣的更專業的設計領域嗎?

隨著人口老齡化的增加,需要為老年人提供更多的照料和生活空間。
對於室內設計師來說,這可能是一個快速增長的領域,因此在尋找室內設計工作時請牢記這一點。

 
4.411 則評論
TOP

公司資訊

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
駱志豪自營機場接送服務老店,店老車不老,可依照喜好挑選電動車、各品牌名車也租的到,來電預約不須訂金,臨時加費比例便宜,各式汽車與機場接送歡迎預約!無論你是要小型的兩人座、一般五人轎車、休旅車、7~9人座廂型車、大中小型貨車都有!全台多點且可A租B還,給顧客最大便利,駱志豪給大家最誠心的機場接送服務、最實在的價格!